16 мая – Москва, клуб “Plan B” – единственный концерт Dope Stars Inc., также принимают участие российский проект S.K.D. и DJ Sect

 

E-MUSIC ПРЕДСТАВЛЯЕТ:

 

Москва 16 мая Клуб «PLAN B»

ЕДИНСТВЕННЫЙ КОНЦЕРТ

DOPE STARS INC!

Специальные гости – S.K.D

Открывает программу – DJ SECT

 

Билеты в продаже –

Рок магазины города – «Зиг-заг», «Рок Арсенал», «У Дяди Бори»

Онлайн билеты – www.1ts.ru

В театральных кассах города

В салонах «Евросеть»

В кассе клуба «PLAN B» www.planbclub.ru

На сайте организатора www.emusicru.com

 

Стоимость билетов –

В день концерта – 800 рублей
Предпродажа – 700 рублей
VIP 1
– 1200 рублей
VIP LOUNGE 2
– 2500 рублей (ВСЕГО 20 БИЛЕТОВ!)
SPECIAL FAN TICKET
– 800 рублей (ВСЕГО 100 БИЛЕТОВ!)


Бронирование VIP2 и SPECIAL FAN TICKET только на – tina.karimaz@gmail.com

SPECIAL FAN TICKET и VIP LOUNGE 2 – кроме доступа на концерт, дают право участвовать в автограф-сессии с группой Dope Stars Inc. Количество билетов ограничено! Время и место проведения автограф-сессии будет объявлено позже.

VIP 1* – это билет в специальную зону клуба, с диванами, столиками, поближе к бару.

VIP 2* - это билет на балкон, с которого отлично видна сцена и танцпол, там есть столики, заказы принимают официанты. Всем купившим VIP2 наше агентство дарит подарки. Билет в VIP2 (так же как и SPECIAL FAN TICKET) дает право на посещение автограф-сессии 17 мая в ресторане BARRACUDA по адресу м. Маяковская. Садовая-Кудринская дом 24/27.

 

PURE NUCLEAR DRIVE FOR DIGITAL WARRIORS!

 

В преддверии выпуска нового альбома группа Dope Stars Inc посетит столицу с единственным концертом! Впервые вживую будут исполнены абсолютно новые, но уже полюбившиеся треки, такие как “Morning Star”,“Digital Warriors” и “Criminal Intents”. Абсолютно новая программа, новые спецэффекты, новый звук и все это только 16го мая в клубе План Б! Это нельзя пропустить! Это невозможно забыть! Это тот концерты, где должен быть ТЫ!
Откроет феерическое шоу группа S.K.D.


BECAUSE WE ARE DIGITAL WARRIORS

WE ARE THE CHILDREN OF THE 0 AND 1


С лирикой, воодушевленной киберпанковскими представлениями и субкультурой, Dope Stars Inc. смешивают индустриальные биты, кислотные синтезаторы и искаженные звуки с ритмами рок-н-ролла, с момента их основания в мае 2003 года.


Со своим дебютным EP «10.000 Watts Of Artificial Pleasures» группа получила признание в международной прессе и сразу же подписала с Trisol Music Group контракт на выпуск двух альбомов: «Neuromance» (2005) и «Gigahearts» (2006) , заразивших за год тысячи людей, и распространившихся как вирус в глобальных сетях.


Группа интенсивно гастролировала в период между 2005 и 2008 годами по всей Европе, с такими группами, как London After Midnight, Kirlian Camera, ASP, Apoptygma Berzerk, Nightwish, Combichrist, My Dying Bride и другими. Песни Dope Stars Inc. также появлялись 3 раза в саундтреках саги триллеров «Пила»(Saw).


Оф. сайт - www.dopestarsinc.com
MySpace - www.myspace.com/dopestarsinc
vkontakte - www.vkontakte.ru/club8915923

BETWEEN TOKYOPOP AND RUST!

Они – ересь нового поколения.

Синтетический сплав из рока, темного глэма и холодной агонии.

 

Падение вверх под звуки разрывающейся ядерной боеголовки. Новый вирус против прогнившей системы.

 

На теплом асфальте полуразрушенного мегаполиса, в треске и подмигивании неоновых ламп мы создаем ритм и драйв, для разрушения всех закостенелых устоев в поле зрения.


Проект S.K.D дебютировав в Москве весной 2008 года на открытии фестиваля Russian Nuclear Spring, где выступил на одной сцене с итальянской группой Dope Stars Inc, стремительно рванулся ввысь, набирая все больше и больше поклонников своего необычного стиля. S.K.D уникальный проект, в своем роде, для российской сцены. В их музыке нашли свои отражения напористая ярость киберпанка и ритмичность техно-индастриала, бесшабашность рок-н-ролла и хулиганское веселье глэм-рока. Ни один перфоманс не обходится без костюмов и различных спец. эффектов.

Летом 2008 года S.K.D записали ремикс для нового альбома итальянской EMB/Industrial группы Adam Kult – “HARSH IS DEAD”, который выйдет в свет на лейбле FEARSECTION / OUT OF LINE / S.P.V.


На альбоме помимо ремиксов от таких групп как Grendel (NL), Suicidal Romance (EST), Surgery (IT) так же будет представлен ремикс от S.K.D на композицию “This is not America”


22 ноября 2008 года состоялся интернет-релиз дебютного EP S.K.D ://Chemical Orgy (Online Version), состоящий из шести инструментальных композиций, неоднократно звучавших во время концертов группы, а так же на танцполах темной сцены страны и получивший хорошие оценки среди слушателей и критиков.


S.K.D – это музыкальная эпидемия нового тысячелетия.
S.K.D – это вирус и заражение неизбежно!

MySpace - www.myspace.com/skdwar
vKontakte - www.vkontakte.ru/club962331




 Powered by Max Banner Ads