9 апреля – Москва, клуб “Пушкарев” – TanzFronT – презентация DVD “TanzFronT” с участием специального гостя Empusae (tribal/ritual dance, Бельгия), а также DJ JanaDark, DJ Denoizer, DJ Distant и DJ Crit

 

TanzFront Project представляет:

ТанцФронТ

экстремальная электроника

 

distorted dance / industrial / TBM / harsh EBM / ritual / ambient / power noise

 

9 апреля

 

ПРЕЗЕНТАЦИЯ ОФИЦИАЛЬНОГО DVD TANZFRONT!

 

Специальный гость:

EMPUSAE [Бельгия] (tribal / ritual dance)

 

Dj’s

DJ JANADARK (distorted disco)

DJ DENOIZER (power noise)

DJ DISTANT (TBM / EBM)

DJ CRIT (hardstyle)

 

Start @ 19-00, finish @ 00-00

Вход – 300 руб

 

Клуб “Пушкарев”

Пушкарев пер., д.9,

10 минут пешком от метро Сухаревская/Цветной бульвар/Трубная

 

Официальные веб-ресурсы Танцфронта:

 

http://www.tanzfront.ru

http://www.myspace.com/tanzfrontproject

 

Ссылка на событие ВКонтакте:

http://vkontakte.ru/event8257160

 

Ссылка на событие LastFM:

http://www.last.fm/event/984377

 

Lineup:

 

19.00 – 20.00 – dj JanaDark

20.00 – 21.00 – dj Denoizer

21.00 – 22.00 – Empusae

22.00 – 23.00 – dj Distant

23.00 – 00.00 – dj Crit

TANZFRONT приглашает всех 9 апреля в уютный клуб в центре Москвы на презентацию первого официального DVD Танцфронт, съемки которого проходили на прошлогоднем фестивале TanzFront TotalFest. В рамках мероприятия в качестве специально приглашенного гостя выступит не нуждающийся в особом представлении бельгийский проект Empusae. Концерт пройдет в рамках российского тура проекта, подробности о туре на официальных сайтах Танцфронта.

Подробности об участниках:

EMPUSAE (Бельгия)

Изучая сложные затейливые звуковые узоры, составляющие музыку Empusae, нельзя не удивиться, что все это сделано одним единственным человеком, имя которому Николас Ван Мейрхаге по прозвищу Sal-Ocin. Музыка Empusae то порождает в голове образы каких-то пульсирующих структур, то напоминает лязгающий и клацающий конвейер, а то предстает тревожным, но чарующим ландшафтом, крепко западающим в память и наотрез отказывающимся отправляться в забвение. Слушая Empusae, вы погружаетеcь в темную меланхолию, проходите через пугающие амбиентные ритуалы, теряетесь в атмосфере электронных джунглей. Определить однозначно стиль, в котором работает артист, практически невозможно – тут и эмбиент, и индастриал, и электро, и ритм-н-нойз… Однако сам Sal-Ocin называет свою музыку саундтреком к личным фантазиям слушателя – пожалуй, более точного определения и не подберешь. Впрочем, есть среди многочисленных работ Николаса и более танц-ориентированные, такие, к примеру, как вышедший на Hands Productions в 2004 году альбом «Error 404: Metaphorical Loss». Музыкант уже выступал на Танцфронтe в прошлом году, в этот же раз он представит специальную программу в поддержку своего последнего на сегодняшний момент диска «The Hatred of Trees». В концертный состав Empusae также войдет известная российскому андеграунд-танцполу DJ JanaDark.

 

Сайты:

http://www.empusae.com/

http://www.myspace.com/empusae

 

 

DJ JANADARKизвестна своими мрачными, экспрессивными и беспощадными сетами, основанными на rhythm’n’noise, techno-industrial, teknoize, и прочих стилях танцевальной индустриальной электроники. На сегодняшний день DJ JanaDark является одной из наиболее востребованных и активных фигур на индустриальной клубной сцене Москвы, она обладает широким музыкальным кругозором, отдавая основное предпочтение наиболее жестким, динамичным и актуальным трекам. Она также является постоянным участником различных Synth/Future/EBM и Depeсhe Mode вечеринок, где свои сеты строит на симбиозе futurepop и современного synthpop. DJ JanaDark участвовала в afterparties концертов Melotron, De/vision, Nitzer Ebb, VNV-nation, Frontline Assembly, And One, Imminent, Mono No Aware, Combichrist, Winterkaelte, This Morn’ Omina, Covenant и др., принимала участие в таких фестивалях, как Wave Gotik Treffen (Германия), Forms of Hands (Германия), TanzFronT TotalFesT, Synthetic Snow Festival, Sick Fest, Hard-2B-Core, Тяжелый Синтез и др. Выступала в московских клубах “Икра”, “Город”, “Точка”, “Б2″, “Тень”, “In Time”, “Strangel”, “Гараж”, “Plan B” и др., гастролировала в Санкт-Петербурге, Ростове-на-Дону, Уфе, Набережных Челнах, Минске, Ярославле, Казани, Чебоксарах, Ижевске, Перми, Екатерининбурге. Она интересуется многими течениями в современной экспериментальной электронной музыке, часто совмещает различные стили и направления, мелодизм и брутальный жесткий ритм, всегда стараясь внести что-то неожиданное и интересное в свои выступления. Ведет передачи RadioDark на радио Synth.fm (Россия) и Connexion Bizarre (Португалия). В составе промо группы TanzFronT Project она занимается организацией концертов и вечеринок Tanzfront, ориентированных на самые жесткие и актуальные течения танцевальной музыки. В 2008 году основывает свой собственный музыкальный проект DarkRad, целью которого является изучение потаенных энергий человеческой души и трансформация их в мрачные музыкальные электронные ландшафты.

 

Сайты:

http://www.janadark.net

http://www.myspace.com/janadark

 

 

DJ DISTANT — начал свою диджейскую карьеру в 2002 году, играя industrial/ebm в различных небольших московских клубах. Постепенно выработав свой собственный узнаваемый подход к репертуару, основанный на самых ударных и танцевальных номерах, относящихся к жанру dark electro, DJ Distant стал весьма популярен среди московской goth/ebm тусовки. Покорял он и посетителей TanzFronT, постоянно зажигая танцпол под занавес наших вечеринок. В прошлом году DJ Distant входил в состав известной московской electro/industrial команды [T.3.R], тогда же в своих сэтах он начал уходить от дарк-электро и танцевального ЕВМ в сторону хард-техно и ритм-нойза. Совсем недавно DJ Distant основал свой собственный живой проект Virginfix, выдержанный в TBM-стилистике, который с успехом дебютировал на TanzFronT birthday partу в прошлом году, и теперь постепенно завоевывает популярность на московских танцполах текущего сезона.

 

Сайт:

http://www.myspace.com/DJ_distant

DJ DENOIZERDj-ской деятельностью увлекся сравнительно недавно, более известен участием в своем собственном музыкальном проекте T_error 404 (http://www.last.fm./music/t_error+404), а также как один из лидеров Alter-X Promotion Project (http://www.lastfm.ru/group/Altered+Existence). Сеты Денойзера примечательны тем, что предпочтение в них отдается музыкантам отечественной сцены, работающих преимущественно в таких направлениях , как Rhythmic Noise, IDM и EBM.

DJ CRIT – яркий представитель молодого энергичного поколения ди джеев России. Каждый его сэт – это уникальное сплетение взрывных, динамических ритмов Noise, Dark Electro, TBM. DJ CRIT подбирает музыку с таким расчетом, чтобы она могла затронуть чувства всех людей присутствующих на танцполе, не оставляя никого равнодушным.




 Powered by Max Banner Ads