24 марта – Москва, клуб “China-Town Cafe” – Russian Synth Community представляет первую Cyber 3Dance Party с участием Noise Angels Machine (EBM/TBM/Industrial, Россия), а также DJ Dmitry Distant, DJ Xaler и DJ [t]errorchrist

24.03.12
Cyber 3Dance Party
Начало: 23:59

Live-act:
Noise Angels Machine (EBM/TBM/Industrial, Россия)
http://vkontakte.ru/club2300334
http://www.lastfm.ru/music/Noise+Angels+Machine

DJ’s:
Dmitry Distant
Xaler
[t]errorchrist

Цена билета:
По картам RSC / DMFAN – 250 руб.
Без карт – 300 руб.

China-Town-Café
Лубянский проезд 25/12
Тел.: (495) 623-61-63
Сайт клуба: http://www.chinatowncafe.ru/

«Russian Synth Community» представляет новую серию регулярных вечеринок, включающую в себя две разноплановые клубные программы – Synthesized Party и Cyber 3Dance Party!

Весь спектр жанров альтернативной электроники – полное погружение в удивительный мир синтезированного звука – от романтичных мелодий классического синти-попа до маршевых ритмов electronic-body-music и яростных дарк-электро и ритмик-нойз боевиков! Проверенные временем хиты и самые свежие ремиксы – здесь ты не только услышишь все самое любимое, но и обязательно откроешь для себя что-то новое! Наши диджеи всегда внимательны к пожеланиям аудитории. Выбирай, что тебе больше нравится, и приходи, потому что все твои друзья уже с нами!

Synthesized Party. Здесь тебя ждут лучшие хиты и новинки стилей synthpop, futurepop, electropop и ebm в убойных сэтах диджеев-резидентов RSC, живые выступления ведущих российских synthpop-групп, дружеское общение со старыми друзьями и новые знакомства, алкоголь на любой вкус и цвет, розыгрыши призов и, конечно, танцы до утра.

Cyber 3Dance Party *– это танцевальный конкурс в рамках вечеринки для поклонников таких экстремальных стилей, как dark electro, tbm, rhythm`n`noise, aggrotech. Каждый желающий сможет принять участие в танцевальной битве, победителем которой станет тот, чей cyber-танец будет наиболее красивым, профессиональным или оригинальным. Выбирать победителя предстоит всем присутствующим на танцполе. Cyber 3Dance Party рассчитаны не только на желающих продемонстрировать свои танцевальные способности, но и просто на любителей жесткой электронной музыки, для которых сражение cyber-танцоров станет отличным дополнением к музыкальной программе вечера, а возможно, даже заставит впоследствии взять пару уроков у победителя.

Каждая из тематических вечеринок будет проходить один раз в два месяца. Для старта выбрана площадка самых подходящих размеров – уютный клуб China-Town-Cafe, находящийся в самом центре города всего в нескольких шагах от станции метро «Китай город».

Russian Synth Community надеется дать новый импульс развитию клубной «синтетичской» среды и имеет в планах расширение программы будущих вечеринок в соответствии с пожеланиями аудитории.




 Powered by Max Banner Ads