19 февраля – Москва, КЦ “Дом” – Indiestate Promotions представляет легенду dark ambient INADE (Германия), также участвуют Sal Solaris (power ambient, Россия) и Lamia Vox (dark esoteric ambient, Россия)

inade-poster

INDIESTATE PROMOTIONS
представляет

легенду dark ambient
проект основателей
LOKI Foundation

INADE
(Германия)

также участвуют

SAL SOLARIS
(power ambient, Россия)

LAMIA VOX
(dark esoteric ambient, Россия)

19 февраля, пятница
Москва
центр Дом
Большой Овчинниковский пер. 24, стр. 4
тел. (495) 953-72-36
http://www.dom.com.ru/
начало в 20.00
вход 700 руб. по предварительной продаже, 800 руб. в день концерта

предварительная продажа будет производиться в КЦ «Дом» с 28 января по 18 февраля

Indiestate Promotions приглашает любителей индустриальной музыки на свое очередное мероприятие. На этот раз нашими гостями станут известные каждому любителю dark ambient в России немецкие артисты из проекта Inade. Группа уже не раз выступала в России, в том числе на третьем фестивале Heilige Feuer в 2002 году, и по сути является одной из самых любимых и уважаемых в своем жанре среди российской публики. На этот раз артисты покажут программу, основанную на последнем, горячо принятом слушателями, альбоме “The  Incarnation Of The Solar Architects”.

С российской стороны в концерте примет участие также хорошо известный в России, но едва ли не менее, чем Inade, частый гость в Москве – power ambient проект Sal Solaris, не выступавший в столице уже три года, и подготовивший для московских зрителей совершенно новую программу. Надо отметить, что именно имя Sal Solaris мы слышали чаще всего от слушателей, высказывавших свои пожелания относительно участников наших концертов с российской стороны, и, надеемся, долгожданная встреча никого не оставит равнодушным.

Наконец, мы рады представить дебютное выступление проекта Lamia Vox из Санкт-Петербурга. Пожалуй, первый в России dark ambient проект, сделанный девушкой, обращает на себя внимание качественными аранжировками и прекрасным чувством Тьмы, достойным сравнения с лучшими образцами стиля от Lustmord, Northaunt, Kammarheit, Asmorod и других признанных мастеров dark ambient. Lamia Vox приняла участие в составе Brighter Death Now на недавнем московском концерте, и ее вклад в общее звучание был высоко оценен самим великим и ужасным Кармаником.

Надеемся, что Вы не пропустите этот праздник индустриальной музыки и посетите 19 февраля КЦ «Дом».

ВКонтакте: http://vkontakte.ru/event14920984
Last FM: http://www.lastfm.ru/event/1321964
Look at me: http://www.lookatme.ru/cities/moscow/events/92019

Информация об участниках мероприятия:

inade-photo

INADE

Есть мир, что заслоняет наш, мир таинственно устроенный и полный невысказанных секретов, некое дышащее пространство, где бродят бесконечные эхо, никогда не прекращающие свой вечный плач. Зеркала там преломляют образы в темные озера космической пустоты. В последней своей работе “The  Incarnation Of The Solar Architects” Inade как раз и изучает эти миры. Здесь звуки используются для тонких трансформаций, не только фокусируясь на том, что лежит за гранью и что невозможно увидеть, но также объемля Тьму,  позволяя ей омывать душу слушателя. Мифология, которую творит Inade, касается тех мест, что вечно запредельны, но все же теперь, посредством настойчивых попыток тайных исследователей  пограничных областей, происходит то превращение, в котором космос как сущность наконец проявляется вовне. И если некто верует, что Бог вездесущ, такова и тьма, что была до Него. Тьма, что расцветает в безымянных идеалах (возможности бесконечны…) и еретических концепциях, блистающая в таинственных существах, волочащихся сквозь допотопные царства, построенные из полированного металла, роскошного хрусталя и бескрайних грез – хотя нужны новые глаза, чтоб увидеть их, и новые уши, чтоб услышать их. Inade предлагает нашему вниманию такой саундтрек – дрожь предвкушения тревоги здесь в изобилии, пенящийся бурлящий ужас приводит в оцепенение. И каждому решать за себя – слушать ли эту программу внимательно, тщательно смежив веки, чтобы провидеть и прочувствовать истинную подобную лабиринту иерархию темного величия, пребывающего в вечном ожидании.

http://www.inade.de/
http://www.myspace.com/audiomythology
http://www.loki-found.de/

sal_solaris

SAL SOLARIS

Дуэт Константина Мезера (Ростов-на-Дону) и I.N. (Москва) работает в поле шумового эмбиента, практикуя наблюдение и терапию нарушенной связности мира. Звуковая процедура восстановления тайны и смысла проводится с помощью статичных нойзовых потоков, не лишенных призрачной мелодичности. В сфере интересов проекта – пропаганда любви, неотении и немедленного освоения космоса – внешнего не в меньшей степени, чем внутреннего. В ближайших планах – ритуальный кассетный релиз на немецком лейбле Licht und Stahl, полноформатный альбом-коллаборация с Majdanek Waltz на стихи Пауля Целана.

http://ss.industrialmusic.ru/
http://myspace.com/salsolaris
http://vkontakte.ru/club1311265




 Powered by Max Banner Ads