Gravitator Records представляет первую книгу о готической субкультуре в России и странах СНГ “История Российской темной сцены” Самуила Бейлина

Вышла первая книга о готической субкультуре в России и странах СНГ.

История Российской темной сцены“, Самуил Бейлин

Год издания: 2010
Жанр: публицистика, энциклопедия
Формат: 115х165 мм, 400 стр.
Тираж: 3500 экз.

В ноябре 2010 года, на лейбле Dizzaster (www.dizzaster.ru) вышла третья книга журналиста Самуила Бейлина “История Российской темной сцены”.

“История Российской темной сцены” – это первая книга о готической субкультуре в России и странах СНГ, об ее истоках, инфраструктуре, истории развития и, конечно, о людях, так или иначе участвующих в ее создании. Никаких субъективных выводов, никаких личных мнений, только факты и хронология. Кроме того, книга содержит энциклопедическую информацию о группах и исполнителях, творящих на срезе данного жанра.

В книгу вошли все самые яркие группы Российского андеграунда — Otto Dix, Шмели, Biopsihoz, Para Bellvm, Moon Far Away, Teodor Bastard, Stillife, Unreal, музыкальные лейблы, журналы, и самое главное — люди: Леонид Новиков, Виталий Stranger, Максим MadMax2, Алексей Flop, Михаэль Draw и др.

Основная цель книги — сохранить память о группах и людях, которые повлияли на развитие нашей темной сцены.

Автором книги является Самуил Бейлин – журналист с большим опытом и богатым послужным списком. За его плечами несколько лет работы с такими телеканалами, как СТС, MTV-Russia и МУЗ-ТВ, с несколькими радиостанциями и молодежными журналами. На протяжении своей карьеры Самуил Бейлин досконально изучал и освещал темы русского рока, панк-рока, и разнообразной “неформатной” музыки, появлявшейся на просторах постсоветского пространства. На данный момент работает в газете “Комсомольская Правда”, в числе прочего знакомя читателей с рок-сценой и тёмной сценой нашей родины.

Книга доступна в каталоге и на дистрибуции Graviator Records.




 Powered by Max Banner Ads